rucola, scaglie di parmigiano, datterino rosso
1. Nerano, crema di nerano, chips di zucchine, scaglie di provolone del Monaco. 2. San Marzano DOP , fonduta di parmigiano, salsa di basilico. 3. Ricotta di cestino, cicoli, pepe.
Datterino rosso, stracciata, salsa al basilico.
Stracciata, acciughe del mar Cantabrico, petali di pomodoro, polvere di olive taggiasche.
1. Mousse di robiola al basilico, prosciutto cotto arrosto, confettura di pomodoro cannellino flegreo. 2. Stracciata, speck IGP , crema di radicchio, radicchio, noci.
Salame Napoli, prosciutto cotto arrosto, fiocco di Parma, mortadella Bonfatti Slow Food , olive nere taggiasche, focaccia.
Patanegra 100% Bellota, chorizo spagnolo, lardo di Mangalica, olive nere taggiasche, focaccia.
Fiocco di Parma, prosciutto cotto arrosto, salame Napoli, mortadella Bonfatti Slow Food , olive nere taggiasche, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, cacioricotta Slow Food , provolone del Monaco, focaccia.
Fiocco di Parma, prosciutto cotto arrosto, salame Napoli, mortadella Bonfatti Slow Food , olive nere taggiasche, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, cacioricotta Slow Food , provolone del Monaco, 2 mini pizze margherita, 2 mini pizze marinara, 1 crocché.
Petto di pollo, rucola, iceberg, pomodorini rossi e noci
Tonno sott’olio, rucola, iceberg, pomodorini rossi e crostini
Pomodoro San Marzano Dop, Fior di Latte dei Monti Lattari, Olio Evo Biologico, Basilico
Pomodoro San Marzano DOP , mozzarella di bufala DOP, olio evo, basilico.
Pomodoro San Marzano DOP , Origano di Montoro ,Aglio Rosso di Nubia Slow Food, Olio EVO biologico, Basilico
pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano stagionato 30mesi, olio evo e basilico
pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, pepe, olio evo e basilico
Fior di Latte dei Monti Lattari, Patate Fritte, Wurstel, Olio Evo Biologico
Pomodoro San Marzano DOP , fior di latte dei Monti Lattari, funghi champignon, carciofo arrostito, prosciutto cotto arrosto, salame Napoli, polvere di olive nere, olio evo, basilico.
Pomodoro San Marzano DOP , fior di latte dei Monti Lattari, salsiccia rossa di Castelpoto, nduja spilinga, fonduta al peperoncino, fili di peperoncino, olio evo, basilico.
fior di latte, panna, cotto artigianale, mais, olio evo e basilico
Fior di latte dei Monti Lattari, datterino rosso, olio evo, basilico.
Fior di latte dei Monti Lattari, datterino giallo, olio evo, basilico.
Datterino rosso, fior di latte dei Monti Lattari, rucola, fiocco di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi.
Pomodoro San Marzano DOP , origano di Montoro, aglio Orsino, olio Evo, basilico.
Pomodoro San Marzano DOP , pecorino romano, olio Evo, basilico.
Pomodoro San Marzano DOP , provola di Agerola, pepe, olio Evo, basilico.
Pomodoro San Marzano DOP , provola di Agerola, pepe, olio Evo, basilico.
Riduzione di datterino giallo, datterino rosso, olive taggiasche, acciughe del Cantabrico, origano di Montoro, aglio Orsino, olio Evo.
Ragù napoletano, provola di Agerola, polpettine, formaggio di capra al vino, salsa al basilico, olio Evo, basilico.
Crema al radicchio, fior di latte dei Monti Lattari, fonduta di blu di bufala, speck IGP, noci, olio Evo, basilico.
Mousse di robiola al basilico, datterino confit giallo e rosso, stracciata, pinoli, olio Evo, basilico cristallizzato.
Mix di ortaggi di stagione cotti al vapore, stracciata, pepe, olio Evo, basilico.
Crema di friarielli napoletani, provola di Agerola a fette, porchetta di Ariccia, nduja spilinga, fili di peperoncino, olio Evo, basilico.
Porchetta di Ariccia, provola di Agerola, patate al forno, fonduta di Parmigiano piccante, olio Evo, basilico.
Crema di zucchine alla nerano, fior di latte dei Monti Lattari, chips di zucchine, scaglie di provolone del Monaco, fiori di zucca, olio Evo, basilico.
Riduzione di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP , provola di Agerola a fette, pepe, salsa al basilico, olio Evo.
Provola di Agerola, mortadella di cinghiale, granella di pistacchio, pesto di pistacchio, stracciata, zeste di limone, olio Evo, basilico.
Crema vegetale allo zafferano, fior di latte dei Monti Lattari, funghi champignon, lardo di Mangalica, olio Evo, basilico.
Fior di latte dei Monti Lattari, formaggio di capra al vino, provolone del Monaco, fonduta di blu di bufala, confettura di Aglianico, fiori eduli secchi, olio Evo, basilico cristalizzato.
Crema vegetale al tartufo, provola di Agerola, mortadella di cinghiale, stracciata, petali di tartufo, salsa di rucola, olio Evo, basilico cristallizzato.
Pomodoro San Marzano DOP , fior di latte dei Monti Lattari, ricotta di cestino, salame Napoli, prosciutto cotto arrosto, pepe, olio Evo, basilico.
Mousse di robiola al basilico, provola di Agerola, nduja spilinga, prosciutto cotto arrosto, fonduta di Parmigiano piccante, fili di peperoncino, olio Evo, basilico cristallizzato.
Ragù napoletano, provola di Agerola, ricotta, polpettine, cacioricotta Slow Food , salsa al basilico, olio Evo, basilico.
Scarola saltata in padella, olive nere taggiasche, capperi di Salina, provola di Agerola, acciughe del Mar Cantabrico, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, olio Evo, basilico.
Pomodoro San Marzano DOP , provola di Agerola, ricotta di cestino, cicoli napoletani, pepe.
Impasto 100% muticereali, stracciata, datterino confit giallo e rosso, acciughe del Mar Cantabrico, colatura di gambero rosso del Mediterraneo, polvere di menta, zeste di limone.
Impasto 100% multicereali, fior di latte dei Monti Lattari, fiocco di Parma, misticanza, datterino rosso, fonduta di Parmigiano, petali di mandorle, olio Evo.
Impasto 100% multicereali, provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno, cheddar, pancetta croccante.
Impasto 100% multicereali, stracciata, nero di seppia, salamella di baccalà affumicata, confettura di pomodoro cannellino flegreo, fiori eduli secchi, salsa al basilico.
Sfoglia, crema pasticcera, amarene.
Cialda del cannolo, ricotta siciliana, palline di cioccolato e scorzetta di arancia
senza glutine
pasta di pizza fritta e Nutella
Pasta pizza fritta, pioggia di crema di pistacchio, polvere di zucchero.
ABV 6%
IBU 12
EBC 10
Birra ad alta fermentazione, di colore giallo paglierino. Presenta una schiuma chiara e
mediamente persistente. Caratterizzata dalla presenza di malto, frumento e grano
duro i quali donano a questa birra una leggera e naturale torbidita.
Risaltano note agrumate e speziate, leggera e rinfrescante con i suoi 4,5° dal gusto
piacevole.
Abbinamenti: insalate, formaggi freschi, carni bianche, pesce, dolci secchi
ABV 6%
IBU 61
EBC 13
Birra ad alta fermentazione, di colore oro carico con riflessi ramati.
Presenta una schiuma bianca e persistente. Birra dall’amaro medio e delicato,
caratterizzata dalle ampie dosi di luppoli americani usati che donano note terrose
ed erbacee bilanciate dalle note dolci e mielate.
Di facile bevuta nonostante una gradazione
alcolica media.
Abbinamenti: piatti speziati, carni o pesci grassi, pizze, street food..
ABV 7%
IBU 21
EBC 53
Birra ad alta fermentazione, di colore rosso rubino intenso. Presenta una schiuma
color caffe e persistente. La sinergia tra malti tostati e il particolare ceppo di lievito
belga utilizzato, donano a questa birra note di caramello, frutta matura,
prugne e frutti rossi. Presenza alcolica importante ABV 7% che caratterizza
questa birra.
Abbinamenti: carni al forno o alla griglia, piatti speziati, dolci al cioccolato e pizza.
ABV 5,2%
IBU 20
EBC 11
Birra a bassa fermentazione, di colore giallo paglierino
Presenta una schiuma chiara e persistente. Birra rinfrescante e molto beverina,
leggermente amara con note terrose ed erbacee date dai luppoli nobili.
Corpo leggero, con la presenza di note di diacetile proprie dello stile pilsner.
Molto piacevole al palato con i suoi 5,2° .
Abbinamenti: fritture, carni bianche o rosse, arrosti, risotti, pizze in genere.
ABV 8,5%
IBU 23
EBC 80
Birra ad alta fermentazione, di colore rosso rubino intenso.
Presenta una schiuma color caffè e molto persistente. La sinergia tra
malti tostati e il particolare ceppo di lievito belga utilizzato, donano a
questa birra note di caramello, frutta matura, prugne e frutti rossi. Presenza
alcolica molto importante, con i suoi 8,5° è adatta ai palati forti.
Abbinamenti: formaggi stagionati, carni rosse e grasse, selvaggina, salumi.
ABV 5,5%
IBU 27
EBC 11
Birra ad alta fermentazione, di colore dorato/arancio chiaro.
Presenta una schiuma bianca e persistente. Birra rinfrescante,
molto attenuata, moderatamente amara con un finale estremamente secco.
Corpo leggero e carattere speziato dato dal lievito utilizzato.
Un’ottima birra equilibrata.
Abbinamenti: formaggi di media stagionatura, carne alla brace, carni speziate,
pesce, piatti al vapore.
ABV 8,5%
IBU 13
EBC 12
Birra ad alta fermentazione, di colore oro carico.
Presenta una schiuma chiara e mediamente persistente.
Caratterizzata dalle note fruttate date dal lievito bilanciata da una morbida
dolcezza data dai malti con note caramellate e mielate. Esempio di uno degli
stili più noti del Belgio, nasconde i suoi 8.5 gradi alcolici grazia ad una
bevuta facile con gusto pieno e rotondo.
Abbinamenti: arrosti, salumi, formaggi stagionati.
ABV 8,5%
IBU 26
EBC 12
Birra a bassa fermentazione, di colore oro carico con riflessi ramati.
Presenta una schiuma chiara mediamente persistente. Birra dal forte tenore alcolico
ben mascherato da una buona dolcezza e da leggere note caramellate
dovuto ai malti utilizzati. Presenta leggere note erbacee e terrose date dall’uso d
i luppoli nobili.
Abbinamenti: carni rosse e grasse, carne alla griglia, selvaggina, formaggi stagionati,
pizze farcite.
ABV 5,5%
IBU 10
EBC 11
Birra ad alta fermentazione, di colore dorato chiaro. Presenta una componete
di frumento che la rende morbida, leggera. Birra dalla carbonazione media e
leggermente torbida vista la presenza di frumento.
Sentori di chiodi di
garofalo e banana dovuti al ceppo di lievito. Presenta una schiuma bianca e
persistente. Birra molto beverina e gustosa.
Abbinamenti: pizza marinara, carni di maiale, carni speziate, piatti al vapore e dolci.
ABV 4,5%
IBU 12
EBC 10
Giallo paglierino, schiuma persistente, profumo di limone candito e agrumi.
Limone di Fiore la nuova blanche nata dall incontro tra maestria brassicola e
limoni di Sorrento IGP. Un gusto delicato e rinfrescante: equilibrio perfetto tra
dolcezza e acidita, con un finale speziato.
Ideale per: aperitivi, piatti leggeri di pesce,
verdure o formaggi freschi. Perfetta anche per raffinati cocktail
ABV 5,5%
IBU 27
EBC 11
Birra ad alta fermentazione, di colore dorato/arancio chiaro.
Presenta una schiuma bianca e persistente. Birra rinfrescante,
molto attenuata, moderatamente amara con un finale estremamente secco.
Corpo leggero e carattere speziato dato dal lievito utilizzato.
Un’ottima birra equilibrata.
Abbinamenti: formaggi di media stagionatura, carne alla brace, carni speziate,
pesce, piatti al vapore.
ABV 8,5%
IBU 13
EBC 12
Birra ad alta fermentazione, di colore oro carico.
Presenta una schiuma chiara e mediamente persistente.
Caratterizzata dalle note fruttate date dal lievito bilanciata da una morbida
dolcezza data dai malti con note caramellate e mielate. Esempio di uno degli
stili più noti del Belgio, nasconde i suoi 8.5 gradi alcolici grazia ad una
bevuta facile con gusto pieno e rotondo.
Abbinamenti: arrosti, salumi, formaggi stagionati.
ABV 7%
IBU 21
EBC 53
Birra ad alta fermentazione, di colore rosso rubino intenso. Presenta una schiuma
color caffe e persistente. La sinergia tra malti tostati e il particolare ceppo di lievito
belga utilizzato, donano a questa birra note di caramello, frutta matura,
prugne e frutti rossi. Presenza alcolica importante ABV 7% che caratterizza
questa birra.
Abbinamenti: carni al forno o alla griglia, piatti speziati, dolci al cioccolato e pizza.
La passione per la pizza diventa arte.
Anema & Pizza è il luogo ideale dove tradizione e gusto si incontrano.
Ogni pizza è un omaggio alla cultura napoletana, preparata con ingredienti selezionati e tanta passione.
Copyright @ 2024 Anema e Pizza